Технология наполнения
Фирма Handtmann является опытным поставщиком технологий в отрасли пищевой промышленности и портфолио ее продукции исключительно многогранно.
- Вакуумные шприцы для набивки, порционирования и перекрутки
- Техника измельчения и набивки с использованием приставок-волчков для оптимизации продуктов и затрат
- Системы с функциями перекрутки и навешивания для автоматизированного производства сосисок
- Высоковакуумные шприцы для промышленных предприятий
- Системы ConPro для непрерывной коэкструзии в оболочке из альгината
- Формующие системы для автоматизированного формования продуктов
- Установки дозирования для экономичного дозирования
- Программное обеспечение для оптимизации производственного процесса
«Рентабельные решения за счет реализации передовых идей». Особый интерес фирма Handtmann проявляет к методам приготовления современных продуктов питания с высококачественными компонентами. Машины Handtmann предназначены для широкого спектра применения, начиная от классических колбасных изделий до инновационных категорий продуктов:
- Мясо/колбаса
- Сыр
- Рыба
- Полуфабрикаты
- Начинки
- Мясной фарш
- Деликатесные продукты
- Тесто
- Прочие пастообразные массы