Технология наполнения

Фирма Handtmann является опытным поставщиком технологий в отрасли пищевой промышленности и портфолио ее продукции исключительно многогранно.

  • Вакуумные шприцы для набивки, порционирования и перекрутки
  • Техника измельчения и набивки с использованием приставок-волчков для оптимизации продуктов и затрат
  • Системы с функциями перекрутки и навешивания для автоматизированного производства сосисок
  • Высоковакуумные шприцы для промышленных предприятий
  • Системы ConPro для непрерывной коэкструзии в оболочке из альгината
  • Формующие системы для автоматизированного формования продуктов
  • Установки дозирования для экономичного дозирования
  • Программное обеспечение для оптимизации производственного процесса

«Рентабельные решения за счет реализации передовых идей». Особый интерес фирма Handtmann проявляет к методам приготовления современных продуктов питания с высококачественными компонентами. Машины Handtmann предназначены для широкого спектра применения, начиная от классических колбасных изделий до инновационных категорий продуктов:

  • Мясо/колбаса
  • Сыр
  • Рыба
  • Полуфабрикаты
  • Начинки
  • Мясной фарш
  • Деликатесные продукты
  • Тесто
  • Прочие пастообразные массы