Системы HVF

Высоковакуумная технология открывает абсолютно новые возможности для производительности, качества продуктов и экономичности. Первоклассное качество продуктов и превосходный внешний вид создаются, прежде всего, за счет наилучшего удаления воздуха. Безупречный контроль веса и тот факт, что компактные непрерывно действующие системы порционирования без внешнего устройства порционирования, удовлетворяют самым высоким экономическим требованиям.

К поколению HVF-систем относятся четыре высоковакуумных шприца, которые были разработаны для специальной области применения. Четкая дифференциация сегментов рынка, потребительских групп и типов продуктов позволяет охватывать весь рынок в его полном многообразии. Высоковакуумные шприцы наилучшим образом удовлетворяют самым различным требованиям.

  • HVF 670 для производства ветчинных продуктов из больших и цельномышечных кусков с отдельными частями более 500 граммов, включая целые огузки/подбедерки
  • HVF 664 для производства формованной ветчины из материала пропущенного через волчек или продуктов из мелких кусков мяса весом прибл. до 500 граммов
  • HVF 660 для производства сырокопченых колбас большого калибра, вареной салями, вареных колбас, продуктов увеличенного срока хранения или твердокопченых колбасок
  • HVF 658 для производства сырокопченых мясных снеков небольшого калибра или продуктов из очень плотного исходного материала