Информация о куттере для производства сырокопченой колбасы Bi-Cut K 552

Куттер для производства сырокопченой колбасы Bi-Cut K 552 с двумя ножевыми валами, которые расположены перпендикулярно друг другу (под углом 90°), обеспечивает идеальное перемешивание и позволяет за очень короткий срок получить однородную по своей структуре массу. Число оборотов обеих ножевых головок изменяется бесступенчато и заранее программируется. Максимальные нагрузки, часто возникающие при включении и переключении, исключены.

Восемь скоростей ножей позволяют добиться при разной температуре исходного сырья нужного связывания кусочков с любой крупностью. Занимая практически ту же самую площадь, что и обычные машины, B-Cut, по сравнению с традиционными куттерами, отличается более высокой производительностью при переработке сырья.