PVLS 125

Новая AL-система PVLS 125 отличается, прежде всего, тремя новыми модулями: новое устройство перекрутки с 2 цевками, новая транспортерная лента вытеснителя, а также разделение с использованием двух лент.

Устройство перекрутки:

При остановке револьверная головка автоматически выдвигается из тормоза оболочки (линейное перемещение). Чтобы выполнить смену оболочки, оператор управляет теперь двумя руками: револьверная головка поворачивается и перемещается линейно в положение набивки.

Транспортерная лента вытеснителя:

Установка по выбору различных вытеснителей, а также опция транспортерной ленты вытеснителя для продуктов, которые должны разделяться поточно.

Новый метод разделения:

Необходимый для разделения промежуток устанавливается с помощью 2 независимых транспортерных лент. На первой ленте создается порция (продольное порционирование), затем она передается на вторую транспортерную ленту. Он образует промежуток на месте перекрутки цепочки колбас. Затем связка колбасных изделий разделяется на второй ленте, причем возможно абсолютно точное разделение.

Преимущества

  • Быстрая смена оболочки (возможно время смены оболочки менее 2 секунд)
  • Бережная перекрутка за счет двух приводов.
  • Новая система отреза.
  • Увеличение производительности за счет сокращения вспомогательного времени.
  • Гигиеничная конструкция с гладкими поверхностями.
  • Эргономичное положение для работы без усталости, поскольку верхняя цевка наклонена к оператору.
  • Абсолютно точно отделяемые порции.
  • Равные длины колбасных изделий также и у продуктов в натуральной кишечной оболочке.
  • Обширная область применения благодаря различным вытеснителям.

Технические характеристики

  • Производительность порционирования до 1 500 порций в мин.
  • Диапазон калибров 13 - 40 мм
  • Длина порций – от 40 мм или от 85 мм (зависит от применяемого вытеснителя)
  • – длина цевки до 476 мм (полезная длина гильзы гофрированной оболочки до 425 мм)
  • – ступенчатое исполнение для длины гильзы гофрированной оболочки до 250 мм
  • Разделение по выбору, начиная с 1-ой порции