Система ConProLink «Перекрутка»

Система ConPro Handtmann была усовершенствована введением функции «Перекрутка». С использованием коэкструзионной головки создается оболочка, затем набиваемая масса порционируется в оболочку и с помощью вытеснителя сужается и перекручивается. Затем продукт разделяется на отдельные порции и затем продукты обрабатываются в горизонтальном положении.

Преимущества

  • Непрерывный процесс производства колбасных изделий для перекрученных продуктов с концами красивой формы и закрытыми концами.
  • Репродуцируемый процесс в отношении производительности порционирования, точности веса, постоянства заданной длины и внешнего вида продукта.
  • Возможна разнообразная дальнейшая обработка, например, в варочных и коптильных установках. Пример: ConProTherm
  • Постоянно высокая выработка продукции.
  • Значительная экономия затрат на оболочки (особенно в сравнении с применением натуральной кишечной оболочки).
  • Не требуется снятие и устранение колбасной оболочки (в сравнении с искусственными оболочками).
  • Превосходно заполненные продукты отличного качества.
  • Быстрая очистка.
  • Надежность процессов.
  • Высокая степень автоматизации с превосходным рационализирующим эффектом.

Опции

  • Варка/копчение.
  • Распределение по группам и укладка.

Технические характеристики

  • Производительность порционирования: до 300 порций в мин.
  • Диапазон калибров: 10 - 28 мм
  • Разделение по выбору: начиная с 1-ой порции