Ручной клапан дозирования для гибкой дозировки жидких и пастообразных масс
Клапан дозирования оптимально подходит для гибкой дозировки жидких или пастообразных масс в различных сферах пищевой промышленности. Идет ли речь о расфасовке продуктов в различные виды емкостей, такие как стаканчики, лотки, стеклянные и консервные банки или о порционировании продуктов, укладываемых на бутерброды или на торты, а также о продуктах быстрого приготовления – гибкое использование клапана дозирования обеспечивает широкий диапазон применения и новые возможности для продуктов. Наличие разнообразных поверхностей для продуктов открывает, прежде всего, многочисленные возможности разработки новых идей при изготовлении продуктов быстрого приготовления.
Преимущества:
- Высокая экономичность благодаря непрерывному дозированию и абсолютно точному порционированию
- Порционирование жидких или пастообразных масс с большими прослойками по выбору до температуры продукта 45 °C
- Эффективная автоматизация также и при малых количествах продуктов
- Гибкое дозирование для самых различных форм емкостей и продуктов
- Получение самых разнообразных поверхностей продуктов предоставляет свободу действий при разработке новых идей
- Первоклассное качество аппетитных продуктов благодаря бережному порционированию
- Наилучшие гигиенические условия вследствие чистого дозирования и уменьшения ручного контакта
Технические характеристики:
- Огромный выбор различных насадок с обычными отверстиями и отверстиями в форме звездочки
- Размер на выпуске: до 15 мм
- Шланг длиной 1,6 м
- Разъем для сжатого воздуха: 4-6 бар