Ручной клапан дозирования для гибкой дозировки жидких и пастообразных масс

Клапан дозирования оптимально подходит для гибкой дозировки жидких или пастообразных масс в различных сферах пищевой промышленности. Идет ли речь о расфасовке продуктов в различные виды емкостей, такие как стаканчики, лотки, стеклянные и консервные банки или о порционировании продуктов, укладываемых на бутерброды или на торты, а также о продуктах быстрого приготовления – гибкое использование клапана дозирования обеспечивает широкий диапазон применения и новые возможности для продуктов. Наличие разнообразных поверхностей для продуктов открывает, прежде всего, многочисленные возможности разработки новых идей при изготовлении продуктов быстрого приготовления.

Преимущества:

  • Высокая экономичность благодаря непрерывному дозированию и абсолютно точному порционированию
  • Порционирование жидких или пастообразных масс с большими прослойками по выбору до температуры продукта 45 °C
  • Эффективная автоматизация также и при малых количествах продуктов
  • Гибкое дозирование для самых различных форм емкостей и продуктов
  • Получение самых разнообразных поверхностей продуктов предоставляет свободу действий при разработке новых идей
  • Первоклассное качество аппетитных продуктов благодаря бережному порционированию
  • Наилучшие гигиенические условия вследствие чистого дозирования и уменьшения ручного контакта

Технические характеристики:

  • Огромный выбор различных насадок с обычными отверстиями и отверстиями в форме звездочки
  • Размер на выпуске: до 15 мм
  • Шланг длиной 1,6 м
  • Разъем для сжатого воздуха: 4-6 бар