ConPro-система 200

Система ConPro Handtmann в качестве модели начального уровня для ассортимента ConPro. Базисными компонентами системы Handtmann ConPro 200 являются два вакуумных шприца. В то время как главная машина (VF 616) непрерывно подает массу продукта, вспомогательная машина (VF 608 plus) точно подает гель alginate paste коэкструзионной головке. Ведущее положение главной машины в системе обеспечивает возможность индивидуального определения толщины оболочки и гарантирует равномерный измеримый слой. Это является основой уникальности системы ConPro Handtmann и гарантированного репродуцирования в отношении качества продукции, производственных затрат и производственного процесса.

Опции

  • Набивка и коэкструзия
  • Отделение и навешивание
  • Отделение и формообразование
  • Распределение по группам и укладка
  • Система ConPro Handtmann усовершенствует процесс распределения по группам и укладки. Группируя порции с помощью модуля группирования Handtmann 310, можно получать различные варианты продукции. Автоматизированный процесс завершается абсолютно точным выкладыванием на транспортерную ленту группирования 320 или точной укладкой продукта в лотки.

Преимущества

  • Незначительные периоды простоя вследствие непрерывного потока продукта
  • Превосходно заполненные продукты отличного качества
  • Значительная экономия затрат на оболочки
  • Быстрая чистка и удобная смена видов продуктов
  • Незначительное потребление электроэнергии, соли и воды и т. п.
  • Многообразные возможности распределения по группам
  • Надежность производственного процесса, начиная от набивки, включая навешивание, отделение и формование и, завершая распределением по группам и укладкой продукта
  • Высокая степень автоматизации с наилучшим рационализирующим эффектом

Преимущества alginate paste

  • Чисто растительные ингредиенты на основе альгината
  • Широкое многообразие применения для вареных и сырокопченых колбасных изделий.
  • Предоставляет новые возможности в производстве продуктов, изготавливаемых по традиционным методам.
  • Открывает перспективы для разработки новых продуктов.
  • предлагается в различных исполнениях по толщине, цвету, вкусу, с учетом дополнительной специфичности для продуктов и процессов.
  • Идеальна для кошерных, халяль и вегетарианских продуктов.
  • Превосходная презентация продуктов
  • Надежный сырьевой источник
  • Всеохватывающий контроль процессов и соответствие нормам

Технические характеристики

  • Производительность порционирования:
  • непосредственное отделение до 400 порций в мин.
  • непосредственное отделение + формование до 200 порций в мин.
  • Распределение по группам и укладка: до 200 порций в мин.
  • Навешивание: до 625 кг/ч при калибре 21 мм