ConPro-система 200
Система ConPro Handtmann в качестве модели начального уровня для ассортимента ConPro. Базисными компонентами системы Handtmann ConPro 200 являются два вакуумных шприца. В то время как главная машина (VF 616) непрерывно подает массу продукта, вспомогательная машина (VF 608 plus) точно подает гель alginate paste коэкструзионной головке. Ведущее положение главной машины в системе обеспечивает возможность индивидуального определения толщины оболочки и гарантирует равномерный измеримый слой. Это является основой уникальности системы ConPro Handtmann и гарантированного репродуцирования в отношении качества продукции, производственных затрат и производственного процесса.
Опции
- Набивка и коэкструзия
- Отделение и навешивание
- Отделение и формообразование
- Распределение по группам и укладка
- Система ConPro Handtmann усовершенствует процесс распределения по группам и укладки. Группируя порции с помощью модуля группирования Handtmann 310, можно получать различные варианты продукции. Автоматизированный процесс завершается абсолютно точным выкладыванием на транспортерную ленту группирования 320 или точной укладкой продукта в лотки.
Преимущества
- Незначительные периоды простоя вследствие непрерывного потока продукта
- Превосходно заполненные продукты отличного качества
- Значительная экономия затрат на оболочки
- Быстрая чистка и удобная смена видов продуктов
- Незначительное потребление электроэнергии, соли и воды и т. п.
- Многообразные возможности распределения по группам
- Надежность производственного процесса, начиная от набивки, включая навешивание, отделение и формование и, завершая распределением по группам и укладкой продукта
- Высокая степень автоматизации с наилучшим рационализирующим эффектом
Преимущества alginate paste
- Чисто растительные ингредиенты на основе альгината
- Широкое многообразие применения для вареных и сырокопченых колбасных изделий.
- Предоставляет новые возможности в производстве продуктов, изготавливаемых по традиционным методам.
- Открывает перспективы для разработки новых продуктов.
- предлагается в различных исполнениях по толщине, цвету, вкусу, с учетом дополнительной специфичности для продуктов и процессов.
- Идеальна для кошерных, халяль и вегетарианских продуктов.
- Превосходная презентация продуктов
- Надежный сырьевой источник
- Всеохватывающий контроль процессов и соответствие нормам
Технические характеристики
- Производительность порционирования:
- непосредственное отделение до 400 порций в мин.
- непосредственное отделение + формование до 200 порций в мин.
- Распределение по группам и укладка: до 200 порций в мин.
- Навешивание: до 625 кг/ч при калибре 21 мм