PVLH 226

Особенностью компактной линии PVLH 226 является порционирование с помощью вытеснителя и автоматизированная функция смены оболочки: благодаря этому имеется возможность получения более 1000 порций в минуту даже при выпуске сосисок в натуральной кишечной оболочке. Типичным для Handtmann является также гибкость новой AL-системы, поскольку, разумеется, можно перерабатывать все виды колбасных изделий и оболочек. Простое управление и оптимальное обслуживание гарантируют высокую ежедневную выработку продукции.

Преимущества

  • Полуавтоматическая смена оболочек
  • Заметное сокращение вспомогательного времени
  • Точная порционированная перекрутка с одинаковой длиной изделий
  • Высокая выработка продукции особенно при маленьких порциях
  • Оптимально туго набитые сосиски с отличным внешним видом
  • Точный вес
  • Навешивающее устройство обеспечивает идеальную переработку за счет индивидуального формирования групп, количества петель на палку, расстояния между петлями, незаполненных или полных порций между группами

Технические характеристики

  • Производительность порционирования:
  • до 2000 порций в мин.
  • до 1 000 порций в мин. в натуральной кишечной оболочке
  • Все виды оболочек в диапазоне калибров
  • 13 – 50 мм (без вытеснителя)
  • 13 – 34 мм (с вытеснителем)
  • Длины порций: начиная с 25 мм
  • Полностью автоматизированная перекрутка с заданной длиной и навешивание при полуавтоматической смене оболочки