PVLH 226
Особенностью компактной линии PVLH 226 является порционирование с помощью вытеснителя и автоматизированная функция смены оболочки: благодаря этому имеется возможность получения более 1000 порций в минуту даже при выпуске сосисок в натуральной кишечной оболочке. Типичным для Handtmann является также гибкость новой AL-системы, поскольку, разумеется, можно перерабатывать все виды колбасных изделий и оболочек. Простое управление и оптимальное обслуживание гарантируют высокую ежедневную выработку продукции.
Преимущества
- Полуавтоматическая смена оболочек
- Заметное сокращение вспомогательного времени
- Точная порционированная перекрутка с одинаковой длиной изделий
- Высокая выработка продукции особенно при маленьких порциях
- Оптимально туго набитые сосиски с отличным внешним видом
- Точный вес
- Навешивающее устройство обеспечивает идеальную переработку за счет индивидуального формирования групп, количества петель на палку, расстояния между петлями, незаполненных или полных порций между группами
Технические характеристики
- Производительность порционирования:
- до 2000 порций в мин.
- до 1 000 порций в мин. в натуральной кишечной оболочке
- Все виды оболочек в диапазоне калибров
- 13 – 50 мм (без вытеснителя)
- 13 – 34 мм (с вытеснителем)
- Длины порций: начиная с 25 мм
- Полностью автоматизированная перекрутка с заданной длиной и навешивание при полуавтоматической смене оболочки